|
Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
|
Ingredientes:
Para 2 pessoas:
2 postas grandes de bacalhau
1 tomate grande
1/2 pimento verde
2 batatas médias
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
Piripiri q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Lave bem os legumes. Descasque a cebola e corte-a em rodelas, assim como as batatas que deverá cortar em rodelas grossas. Corte também o pimento e o tomate em pedaços e descasque os dentes de alho.
Na cataplana, disponha uma camada de cebola seguida por tomate e pimento. Acrescente as batatas. Tempere com um pouco de sal e pimenta e coloque a restante cebola, pimento e tomate. Tempere com o piripiri a gosto, acrescente os dentes e alho em lâminas e a folha de louro. Regue com um fio de azeite e leve ao lume brando a cozinhar.
Ao fim de 15 minutos, junte o bacalhau e deixe cozinhar durante cerca de mais 10 a 15 minutos.
Bom apetite!
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 4 livros de receitas | 0 envios | 2989 visualizações | 1 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
Re: Cataplana de Bacalhau
( Maria Silva, 1 ponto
, Quinta, 30 de Março de 2017 às 19:18)
Amei esta receita, fica ótima!! |
|
|
|
|
|