Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango das Índias

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 25
Artigos: 35
Comentários: 5
Ingredientes:

4 bifes de frango
1 colher (chá) de caril
3 cravinhos da Índia
1 colher (chá) de pimentão doce
2 dentes de alho
1 cebola
1 dl de polpa de tomate (ou 2 tomates maduros)
Azeite
Mistura de 5 bagas q.b.
Sal q.b.
Salsa picada

Preparação:

Picar a cebola e os alhos.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Refogar a cebola e os alhos. Adicionar as especiarias e deixá-las fritar um pouco para abrir os aromas.
Juntar o frango cortado em tiras e deixar alourar. Regar com a polpa de tomate e deixar cozinhar.
Adicionar a salsa picada e envolver.
Servir com arroz branco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sira
[ em 20 livros de receitas | 7 envios | 5183 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Frango das Índias
(yzzi, 1 ponto , Segunda, 5 de Março de 2012 às 16:32)
ola podia me dizer o que sao bagas s.f.f obg
Re: Frango das Índias
[Sira, 1 ponto , Segunda, 5 de Março de 2012 às 18:39]
As bagas são: pimenta preta, pimenta branca, pimenta verde desidratada, pimenta rosa, pimenta da Jamaica e coentros. Existe uma mistura já feita vendida em moinho ou em saquinho chamada mistura de 5 bagas (eu uso a da margão).
Obrigada pelo comentário!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Banana e Maçã [1 ponto]
:: Re: Migas alentejanas com Entrecosto [1 ponto]
:: Re: Sopa de Vegetais na cabaça [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Requeijão com Sementes de Sésamo e Gengibre [0 envios]
:: Cogumelos Gratinados no Forno Recheados com Farinheira [0 envios]
:: Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Batatinhas e Cebola e Salada de Alface com Especiarias Aromáticas [0 envios]
:: Tarte de Limão [0 envios]
:: Trouxa de massa quebrada com atum e legumes [0 envios]
:: Lombo de porco Com crosta de farinheira & Arroz do Chef [0 envios]
:: Cubos de Tamboril Salteados com Risotto Cremoso e Ovo Estrelado [0 envios]
:: Bolo De Chocolate Simples [0 envios]
:: teresinha [2016-05-14 01:32:38]
:: JFR_2208 [2016-04-30 01:14:37]
:: Libertad Rodriguez [2016-04-29 23:17:17]
:: carlota [2016-04-27 11:57:10]
:: irmadebai [2016-04-26 00:47:54]
:: Eugénia Azevedo [2016-04-24 15:33:59]
:: sergio gavina [2016-04-17 18:27:43]
:: Conceicao 38 [2016-04-01 18:13:15]
:: mferncosta [2016-04-01 17:27:29]
:: isabelmendes [2016-03-28 16:33:53]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.