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Frango das Índias

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 25
Artigos: 35
Comentários: 5
Ingredientes:

4 bifes de frango
1 colher (chá) de caril
3 cravinhos da Índia
1 colher (chá) de pimentão doce
2 dentes de alho
1 cebola
1 dl de polpa de tomate (ou 2 tomates maduros)
Azeite
Mistura de 5 bagas q.b.
Sal q.b.
Salsa picada

Preparação:

Picar a cebola e os alhos.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Refogar a cebola e os alhos. Adicionar as especiarias e deixá-las fritar um pouco para abrir os aromas.
Juntar o frango cortado em tiras e deixar alourar. Regar com a polpa de tomate e deixar cozinhar.
Adicionar a salsa picada e envolver.
Servir com arroz branco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sira
[ em 20 livros de receitas | 7 envios | 4434 visualizações | 2 comentários ]
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Re: Frango das Índias
(yzzi, 1 ponto , Segunda, 5 de Março de 2012 às 16:32)
ola podia me dizer o que sao bagas s.f.f obg
Re: Frango das Índias
[Sira, 1 ponto , Segunda, 5 de Março de 2012 às 18:39]
As bagas são: pimenta preta, pimenta branca, pimenta verde desidratada, pimenta rosa, pimenta da Jamaica e coentros. Existe uma mistura já feita vendida em moinho ou em saquinho chamada mistura de 5 bagas (eu uso a da margão).
Obrigada pelo comentário!
 
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