Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Arroz Doce com Baunilha

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 744
Ingredientes:

150g de arroz carolino
220g de açúcar
6g de sal
1l de leite
60g de manteiga
Canela
1/2 colher (chá) de baunilha
Casca de laranja
1l + 1/2 de água

Preparação:

Leva-se a água ao lume a ferver.
Entretanto, lava-se o arroz e escorre-se. Leva-se o arroz a cozer na água com um pouco de sal. Deixar cozinhar em lume brando.
Leve o leite a ferver com a casca da laranja e a baunilha.
De seguida, junte o leite ao arroz e a manteiga. Mexa de vez em quando para não queimar. Junte o açúcar e deixe cozer o arroz muito lentamente, para que ganhe a goma necessária. Se for preciso, junte mais leite. O importante é não deixar secar muito.
Logo que o arroz fique cremoso, retire e coloque em pratos próprios. Decore com canela


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 10 livros de receitas | 25 envios | 4812 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Arroz Doce com Baunilha
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 7 de Janeiro de 2012 às 5:09)
Se precisarem de alguma informacao e so perguntarem!!!!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Sonhos de Fiambre [1 ponto]
:: Re: Amêndoas enxovalhadas [1 ponto]
:: Filhozes da minha avó [1 ponto]
:: Doce de Ameixa com Cardamomo e Anis [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Carne de Vaca [1 ponto]
:: Re: Peixe-Espada com molho de Camarão [1 ponto]
:: Re: Bolo de Areia [1 ponto]
:: Re: Bolo de Noz com Ameixa e Maçã [1 ponto]
:: Re: Bolo de Noz com Ameixa e Maçã [2 pontos]
:: Re: Bolo de Noz com Ameixa e Maçã [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
62 pontos
  Sweet my Kitchen [58 pontos]
  aprendiz de chefe [47 pontos]
  Cozinharnaturalmente [46 pontos]
  nanda32 [41 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Toucinho do Céu [6 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [5 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [4 envios]
:: Sopa deliciosa [4 envios]
:: Lasanha de Atum [4 envios]
:: Bolo de Bolacha com Manteiga [4 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [3 envios]
:: Panquecas light e nutritivas [4 comentários]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Estaladiços de Gila [1 comentário]
:: Queijo Fresco com Tomate, Ervas Aromáticas e Framboesas [0 comentários]
:: Pernas de Frango caseiro no forno com molho de Especiarias [0 comentários]
:: Batatas a murro no forno com Azeite e Alho [0 comentários]
:: Lombos de Bacalhau e Frutos do Mar em molho de Caril e Béchamel [0 comentários]
:: Risotto de Cogumelos com Camarão e Berbigão [0 comentários]
:: Hambúrguer de Feijão, Cenoura e Cominhos [0 comentários]
:: Lilé [2014-07-26 12:57:47]
:: koala [2014-07-25 11:15:46]
:: ANASLUIS [2014-07-25 10:08:54]
:: anabela1971 [2014-07-21 16:45:49]
:: Ava [2014-07-21 00:33:30]
:: anasargo [2014-07-17 18:19:20]
:: elsinha.guarda [2014-07-14 02:41:17]
:: Cibelle Ramos [2014-07-14 01:46:01]
:: João Carlos [2014-07-12 22:11:46]
:: flyman [2014-07-12 13:04:48]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.