Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango com Couve Lombarda

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1/2 frango caseiro
Chouriço
Cenouras
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta q.b.
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
10 folhas de couve lombarda
1/2 cubo de caldo de galinha

Preparação:

Corte o frango em pedaços e lave-o bem.
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar.
Escorra o frango e frite-o um pouco no azeite até ganhar cor. Tempere com sal e pimenta, junte o caldo de galinha aos pedaços, o chouriço e as cenouras cortadas em meias-luas. Adicione a polpa de tomate, feche a panela e ponha o pipo. Quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos (retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo).
Leve de novo a panela de pressão ao lume e deixe ferver. Adicione as folhas da couve lombarda previamente arranjadas e deixe cozinhar até estar tudo tenrinho.
Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 12 livros de receitas | 4 envios | 8693 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Frango com Couve Lombarda
(curioso, 1 ponto , Segunda, 14 de Janeiro de 2013 às 13:00)
Optimo aspecto, como gosto imenso de couve lombarda vou experiementar esta variante muito facil e apetitosa, parece-me
Re: Frango com Couve Lombarda
[Gina Santos, 2 pontos , Quinta, 17 de Janeiro de 2013 às 21:48]
Re: Frango com Couve Lombarda
[curioso, 1 ponto , Sexta, 18 de Janeiro de 2013 às 11:04]
Re: Frango com Couve Lombarda
(curioso, 1 ponto , Quinta, 24 de Janeiro de 2013 às 12:19)
Ontem consegui fazer este frango com o repolho e realmente ficou muito bom.Apesar de não ter usado a panela de pressão para não dar mais trabalho na lavagem (panela antiga um pouco pesada e grande e é a minha mulher que lava e usa unhas de gel...) estava otimo. Para a próxima vou por mais cenoura e couve e o chouriço só ponho mais perto do fim para não ficar muito cozido.beijinhos
Re: Frango com Couve Lombarda
[Gina Santos, 2 pontos , Quinta, 24 de Janeiro de 2013 às 23:13]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.