Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango com Couve Lombarda

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1/2 frango caseiro
Chouriço
Cenouras
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta q.b.
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
10 folhas de couve lombarda
1/2 cubo de caldo de galinha

Preparação:

Corte o frango em pedaços e lave-o bem.
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar.
Escorra o frango e frite-o um pouco no azeite até ganhar cor. Tempere com sal e pimenta, junte o caldo de galinha aos pedaços, o chouriço e as cenouras cortadas em meias-luas. Adicione a polpa de tomate, feche a panela e ponha o pipo. Quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos (retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo).
Leve de novo a panela de pressão ao lume e deixe ferver. Adicione as folhas da couve lombarda previamente arranjadas e deixe cozinhar até estar tudo tenrinho.
Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 12 livros de receitas | 4 envios | 9364 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Frango com Couve Lombarda
(curioso, 1 ponto , Segunda, 14 de Janeiro de 2013 às 13:00)
Optimo aspecto, como gosto imenso de couve lombarda vou experiementar esta variante muito facil e apetitosa, parece-me
Re: Frango com Couve Lombarda
[Gina Santos, 2 pontos , Quinta, 17 de Janeiro de 2013 às 21:48]
Re: Frango com Couve Lombarda
[curioso, 1 ponto , Sexta, 18 de Janeiro de 2013 às 11:04]
Re: Frango com Couve Lombarda
(curioso, 1 ponto , Quinta, 24 de Janeiro de 2013 às 12:19)
Ontem consegui fazer este frango com o repolho e realmente ficou muito bom.Apesar de não ter usado a panela de pressão para não dar mais trabalho na lavagem (panela antiga um pouco pesada e grande e é a minha mulher que lava e usa unhas de gel...) estava otimo. Para a próxima vou por mais cenoura e couve e o chouriço só ponho mais perto do fim para não ficar muito cozido.beijinhos
Re: Frango com Couve Lombarda
[Gina Santos, 2 pontos , Quinta, 24 de Janeiro de 2013 às 23:13]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.