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Frango com Couve Lombarda

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1/2 frango caseiro
Chouriço
Cenouras
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta q.b.
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
10 folhas de couve lombarda
1/2 cubo de caldo de galinha

Preparação:

Corte o frango em pedaços e lave-o bem.
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar.
Escorra o frango e frite-o um pouco no azeite até ganhar cor. Tempere com sal e pimenta, junte o caldo de galinha aos pedaços, o chouriço e as cenouras cortadas em meias-luas. Adicione a polpa de tomate, feche a panela e ponha o pipo. Quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos (retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo).
Leve de novo a panela de pressão ao lume e deixe ferver. Adicione as folhas da couve lombarda previamente arranjadas e deixe cozinhar até estar tudo tenrinho.
Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 12 livros de receitas | 4 envios | 8363 visualizações | 5 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Frango com Couve Lombarda
(curioso, 1 ponto , Segunda, 14 de Janeiro de 2013 às 13:00)
Optimo aspecto, como gosto imenso de couve lombarda vou experiementar esta variante muito facil e apetitosa, parece-me
Re: Frango com Couve Lombarda
[Gina Santos, 2 pontos , Quinta, 17 de Janeiro de 2013 às 21:48]
Re: Frango com Couve Lombarda
[curioso, 1 ponto , Sexta, 18 de Janeiro de 2013 às 11:04]
Re: Frango com Couve Lombarda
(curioso, 1 ponto , Quinta, 24 de Janeiro de 2013 às 12:19)
Ontem consegui fazer este frango com o repolho e realmente ficou muito bom.Apesar de não ter usado a panela de pressão para não dar mais trabalho na lavagem (panela antiga um pouco pesada e grande e é a minha mulher que lava e usa unhas de gel...) estava otimo. Para a próxima vou por mais cenoura e couve e o chouriço só ponho mais perto do fim para não ficar muito cozido.beijinhos
Re: Frango com Couve Lombarda
[Gina Santos, 2 pontos , Quinta, 24 de Janeiro de 2013 às 23:13]
 
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