Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Almôndegas de Soja no forno

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

30 gr de soja
1 colher (café) de molho de soja
1 colher (café) de cominhos
1 cogumelo portobello aos pedaços
1/2 alho francês picado
2 dentes de alho esmagados
1 colher (sobremesa) de vinho branco
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo
Azeite (opcional não utilizado)
Pimenta a gosto
Farinha q.b.

Preparação:

Demolhar a soja no dobro da água e acrescentar o molho de soja e os cominhos.
Se quiser usar o azeite, num tacho refoga os legumes. Se preferir não usar gordura, aquecer os legumes num pouco de água fervente. Refrescar com o vinho branco. Juntar a soja escorrida. Deixar apurar.
Numa tigela, misturar o ovo com a salsa. Juntar o preparado anterior e misturar. Acrescentar a farinha necessária de forma a espessar um pouco. Colocar o preparado no frigorífico durante cerca de 20 minutos.
Ligar o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro ou forrá-lo com papel vegetal. Fazer almôndegas com o preparado. Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar, virando as almôndegas uma vez durante a cozedura.

Observações:
Uma receita de proteína saudável: vinda da soja e do ovo!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Cozinharnaturalmente
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 9195 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.