Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Chili com Soja

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

100 gr de soja de granulado fino
1 cebola, às rodelas
1 dente de alho, picado
Azeite (opcional, não utilizado)
1 lata de tomate
1/2 lata de feijão encarnado
1/2 copo de vinho branco
Paprika
Pimenta
Cominhos
Coentros
Gengibre fresco ralado
2 folhas de louro
Molho de soja

Preparação:

Demolhar a soja em três copos de água, com um pouco de molho de soja, cominhos e gengibre a gosto. Deixar demolhar durante 30 minutos.
Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o tomate e deixar estufar durante uns minutos. Adicionar a soja escorrida, refrescar com o vinho e juntar o louro. Deixar apurar em lume brando durante 20 minutos.
Acrescentar o feijão e as restantes especiarias e deixar cozer durante 10 minutos. Se for necessário, juntar mais água.
No final, convém rectificar os temperos e, se faltar algo a gosto (eu adoro manjericão, por exemplo) é só acrescentar.
Vai muito bem com arroz ou pão tipo cacete.
Bom apetite!*

Observações:
Uma receita simples e muito saborosa. Infelizmente não tinha feijão encarnado, por isso tive de usar de manteiga. Os cominhos são importantes para diferir o feijão. Se pudessem cheirar esta receita acabadinha de fazer... hmmmmmmmmm!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Cozinharnaturalmente
[ em 3 livros de receitas | 1 envios | 2887 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.