Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Chamuças vegetarianas

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

1 lata de macedónia (batata, cenoura, ervilhas, etc)
1/2 cebola picada
Massa filo
1 malagueta verde
Coentros
1 colher (chá) de curcuma
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sementes de mostarda
Farinha
Água
Azeite
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Comece por preparar a massa. Cortar a massa filo em tiras retangulares. Pincelar uma tira com azeite e colocar outra por cima. Repetir o processo até acabar a massa.
Entretanto, faça o recheio: Colocar o óleo numa panela. Deixar aquecer bem e juntar as sementes de mostarda. Estas vão estourar como se fossem pipocas. Adicionar a mistura de batatas, ervilhas e as cenouras. Juntar a curcuma. Temperar com sal e pimenta. Colocar em lume médio. Mexer os legumes e acrescentar água se necessário. Deixar apurar e retirar.
Juntar os coentros picados, a malagueta picada e a cebola. Misturar ao preparado anterior. Por fim é só rechear a massa e fritar.
Para fazer as chamuças é-me muito complicado explicar. Mas de certeza que há vídeos e imagens pela internet. Bom apetite!*

Observações:
Mais uma receita do meu workshop de comida indiana: samosas! Serviu de entrada para pessoas muito especiais. Disseram que estavam muito saborosas e desapareceram num instante (para ser sincera nem tive coragem para provar, é friiiito!)

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Cozinharnaturalmente
[ em 8 livros de receitas | 4 envios | 4227 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.