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Carne  ::  Porco
 

Entremeada assada

5Sentidos na Cozinha
id: 11416, 17-09-2012
Prestígio: 25
Artigos: 41
Comentários: 5
Ingredientes:

4 tiras de entremeada
200 ml de vinho branco
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher (café) de pimentão doce
1 colher (sopa) de azeite
Margarina q.b.
Sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

1. Cerca de 10 minutos antes, tempere a carne. Junte o vinho, o pimentão doce, sal, pimenta, louro e os alhos esmagados. Envolva bem e deixe tomar gosto.
2. Disponha a carne num tabuleiro com a marinada. Regue com o azeite e espalhe umas nozes de margarina por cima. Leve a forno pré-aquecido a 250º C (forno tradicional) durante cerca de 35 minutos ou até a carne se encontrar cozinhada e alourada. Durante o tempo de forno vá regando a carne com o molho que se forma. Se secar muito, acrescente mais vinho branco.
3. Retire do forno e sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por 5Sentidos na Cozinha
[ em 3 livros de receitas | 5 envios | 3808 visualizações | 0 comentários ]
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