Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Aletria gratinada

belinhagulosa
id: 2493, 23-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 34
Comentários: 6
Ingredientes:

150 gr. de aletria
2 dl de natas
4 dl de leite
4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha
Casca de limão
Pau de canela

Preparação:

Cozer a aletria juntamente com uma casca de limão e um pau de canela.
Depois de cozida, juntar uma mistura de natas leite, ovos, açúcar e farinha. Levar ao lume e deixar engrossar.
Colocar numa forma untada e levar ao forno a gratinar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por belinhagulosa
[ em 10 livros de receitas | 4 envios | 8480 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Aletria gratinada
(Fluffy, 1 ponto , Sábado, 8 de Dezembro de 2012 às 19:11)
Esta aletria deve ficar uma delícia!!! Vou experimentar!!! Obga. por partilhar.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.