Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Filetes de Truta com Presunto

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

4 trutas
200 g de arroz
4 fatias de presunto
100 g de couve-flor
100 g de brócolos
2 tomates maduros
4 dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
50 g de manteiga
100 g de espargos verdes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
1 colher (chá) de manjericão seco
1 cebola
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Retire os filetes das trutas e tempere-os com sumo de limão, o manjericão, sal e pimenta. Leve ao lume as espinhas e a cabeça do peixe, juntamente com 0,5 litros de água e 2 dentes de alho. Deixe ferver, retire, coe e reserve.
À parte, pique a cebola, aloure-a no azeite e adicione depois o tomate, previamente limpo de peles e grainhas, e cortado em pedaços. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, adicione os espargos e o arroz. Regue com água suficiente em quantidade suficiente para a cozedura, tempere a gosto, tape e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Coloque as fatias de presunto no meio dos filetes e frite-os lentamente na manteiga. Adicione depois os restantes alhos picados e deixe corar. Retire o peixe e acrescente 2 dl do caldo de peixe, que preparou anteriormente, e o concentrado de tomate. Rectifique os temperos e deixe ferver até engrossar um pouco.
Coza os legumes em água temperada com sal.
Sirva os filetes acompanhados com o arroz e os legumes cozisdos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 19 envios | 3212 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.