Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Peitos de Frango recheados e embrulhados em Presunto

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

4 peitos de frango grandes, com cerca de 170-200g cada
8 folhas de salva
5 colheres (sopa) bem cheias de queijo Ricotta
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
8 fatias de presunto
1 ½ colher (sopa) de azeite
1 punhado de tomilho fresco

Preparação:

Faça uma incisão profunda num dos lados de cada peito de frango, sem o cortar totalmente, e abra-o como se fosse um livro.
Numa tábua de cozinha limpa, pique finamente 4 folhas de salva, misture-as com o queijo e tempere com sal e pimenta. Coloque na tábua 2 fatias de presunto um pouco sobrepostas. Ponha uma folha de salva no centro e em cima um peito de frango aberto. Em cima deste coloque parta de mistura de queijo e feche ao meio. Depois, enrole o peito de frango recheado nas fatias de presunto. Enrole em película aderente. Repita com os outros pedaços de carne e leve ao frigorífico durante uma ou duas horas para ficarem firmes.
Ligue o forno a 180ºC e ponha um assadeira a aquecer. Leve ao lume uma frigideira com azeite. Quando este estiver quente, frite o frango embrulhado no presunto durante dois minutos de cada lado, até ficar dourado. Coloque uns raminhos de tomilho em cima de cada peito de frango e depois disponha-os na assadeira quente.
Leve ao forno durante 12 a 15 minutos, ou até a carne parecer firme ao ser pressionada.
Deixe repousar o frango, coberto com folha de alumínio, num local aquecido, durante 5 a 10 minutos. Corte cada um dos peitos de frango recheados cem bocados grossos, na diagonal, e dsponha em pratos aquecidos.

Observações:
Como não consegui encontrar a salva, substituí por ervas de provence.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 20 livros de receitas | 6 envios | 5352 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.