Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Tartes
 

Galette de Nectarina e Mirtilos

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

1 folha de massa folhada de aprox. 375g
2 colheres (sopa) de compota de alperce ou geleia com pouco açúcar
2 colheres (sopa) de natas
1 nectarina, cortada em 16 segmentos
125g de mirtilos
2 colheres (sopa) de açúcar Demerara

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Estenda a folha de massa folhada num tabuleiro de ir ao forno forrado e, com as costas de uma faca, desenhe um rebordo à volta de toda a massa, com cerca de 2cm. Deve marcar esta linha na massa folhada, mas não cortá-la, isto permite que o rebordo suba acima do nível do recheio.
Numa taça, misture a compota de alperce e as natas. Pincele esta pasta sobre a massa, dentro do rebordo desenhado. Disponha a fruta por cima e polvilhe com o açúcar.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Findo este tempo, retire, deixe arrefecer, corte em quadrados ou fatias e sirva.

Observações:
Em alternativa ao açúcar Demerara, utilize açúcar mascavado ou amarelo. Caso opte por usar massa folhada congelada, deve deixá-la descongelar antes de utilizar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 7453 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.