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Bolo de Queijo Creme com Damascos

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

Para a massa:
200 gr. de farinha
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
20 gr. de fermento fresco
1 ovo
25 gr. de
4 cl. de leite morno

Para o recheio:
1 lata de damascos
3 ovos
150 gr. de açúcar
750 gr. de queijo creme
1 pacote de pudim sabor baunilha
100 gr. de margarina

Para o crumble:
125 gr. de farinha
75 gr. de açúcar
1 saquinho de açúcar baunilhado
60 gr. de margarina

Preparação:

Comece por preparar a massa, colocando todos os ingredientes indicados no robot a vel.4 durante 1 minuto. Retire do robot e leve a levedar durante 45 minutos.
Findo este tempo, estenda a massa e cubra o fundo de uma forma forrada com papel vegetal.

Prepare então o recheio. Escorra os damascos. Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e, assim que ficarem firmes, adicione 75 gr. do açúcar.
Junte o queijo com o restante açúcar, as gemas, o pudim em pó e a margarina e misture muito bem no robot a vel.4 durante 1 minuto. Adicione as claras em castelo, envolvendo delicadamente. Verta este preparado dentro da forma sobre a massa e alise. Coloque os damascos. Leve ao forno a cozer durante 35 minutos a 160°C.

Para o crumble, coloque no robot todos os ingredients a vel.3 durante 1 minuto. Polvilhe o bolo com o crumble e leve novamente ao forno por mais 20 minutos a 160°C. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 2976 visualizações | 0 comentários ]
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