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Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau de Coentrada

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 posta de bacalhau grande e demolhado
6 batatas médias
2 pernadas de coentros
2 dentes de alho picados
Azeitonas pretas q.b.

Preparação:

Descasque as batatas e coza-as inteiras em água temperada de sal, durante 30 minutos. Depois corte-as em rodelas grossas.
Grelhe o bacalhau, retire-o e limpe-o de pele e espinhas.
Descasque os alhos, pique-os e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte o bacalhau e misture delicadamente. Pique os coentros e junte ao preparado do bacalhau. Mexa bem e deixe tomar gosto.
Num pirex, deite as rodelas das batatas reservadas, o preparado do bacalhau, azeitonas pretas a gosto e sirva quente.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 8 livros de receitas | 5 envios | 2861 visualizações | 0 comentários ]
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