Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Lasanha de Atum

Rádio Ovelha
id: 11448, 26-09-2012
Prestígio: 9
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

1 fio de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos laminados
3 latas de atum
1/2 lata de polpa de tomate
Orégãos q.b.
Pimenta moída q.b.
Molho bechamel
Placas de lasanha
Queijo ralado mozzarella

Preparação:

Num tacho, colocar o fio de azeite, a cebola picada e os alhos picados. Deixar refogar até a cebola ficar "transparente". Colocar os cogumelos. Deixar cozinhar até "perderem a água". De seguida, acrescentar o atum já esmigalhado, um pouco de orégãos e pimenta, deixando a ganhar sabor (2/3 minutos). Junte então a polpa de tomate e deixe ao lume mais uns minutos.
Desligue o fogão. Deixe repousar e coloque dentro desse mesmo tacho quase todo o molho bechamel. Mexer bem.
Num pirex, unte o fundo com um pouco do molho bechamel que sobrou e coloque as placas de lasanha, seguidas de uma camada do preparado que está no tacho e um pouco de queijo ralado, fazendo sucessivas camadas até se esgotarem os produtos, sendo que no fim ficam placas de lasanha a cobrir e por cima destas então o resto do bechámel e do queijo.
Finalmente, leva-se ao forno ou microondas com grelhador!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rádio Ovelha
[ em 0 livros de receitas | 1 envios | 2130 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.