Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Triplo de Morango light

oliviarocha
id: 11198, 21-06-2012
Prestígio: 25
Artigos: 11
Comentários: 2
Ingredientes:

2 iogurtes naturais
1 saqueta de gelatina de morango
250ml de água (a ferver)
10 cubos de gelo
1 taça de morangos
1 taça (outra) de morangos
1 colher (sopa) de água
1colher (sopa) de açúcar light

Preparação:

Dissolver muito bem a gelatina na água. Adicionar os cubos de gelo e mexer até que se dissolvam totalmente.
Colocar copos/taças em algo que os mantenha inclinados (usei uma caixa de ovos). Deitar neles a gelatina até quase alcançar a borda do copo. Levar ao frigorífico para solidificar (cerca de meia hora). Levar a restante gelatina, também ao frigorífico.
Colocar a gelatina (depois de solidificada), o iogurte e os morangos (1 taça) no copo do liquidificador. Triturar bem, até se formar um creme homogéneo. Pôr os copos em pé e encher (deixando 1 cm vazio) com a mousse de morango. Levar de novo ao frigorífico (mais meia hora).
Lavar e tirar o pé aos morangos (da outra taça). Num tacho, levar ao lume os morangos, juntamente com a colher de açúcar e a de água. Deixar ferver lentamente, até cozer os morangos. Retirar do lume e triturar com a varinha mágica. Cobrir a mousse com este coulis de morango.
Decorar a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por oliviarocha
[ em 19 livros de receitas | 9 envios | 4230 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Triplo de Morango light
(Rita59, 2 pontos , Sexta, 16 de Novembro de 2012 às 23:06)
Gostei da criatividade :)
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.