Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Perú Recheado com Uvas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,200 kg de peito de perú
1 cacho de uvas pretas
50 g de queijo ralado
800 g de batatas
2 beringelas
1 colher (chá) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1 dl de vinho moscatel
2 dentes de alho
2 malaguetas
Sal e óleo q.b.

Preparação:

Num recipiente próprio, comece por esmagar os dentes de alho, juntamente com a mostarda e o sal.
De seguida, abra os peitos de perú ao meio e barre-os com o preparado anterior. Dixe repousar assim durante, mais ou menos, uma hora.
Entretanto, corte uma das beringelas em quatro partes, retirando-lhes parte da polpa, de forma a obter uma espécie de caixinhas. Polvilhe-as com sal e reserve. À sua polpa misture o queijo ralado e esmague tudo, com a ajuda de um garfo. Junte ainda a outra beringela cortada em cubinhos e reserve. De seguida, lave as caixinhas, para lhe retirar o excesso de sal, e recheie-as com o preparado anterior. Leve-as ao forno a gratinar.
Passe a rechear os peitos de perú com os bagos de uva, aos quas retirou previamente as grainhas, e ate com um fio de cozinha. Core-os em manteiga e regue depois com o vinho. Junte ainda a fécula de batata e as malaguetas e, mexendo sempre, deixe engrossar.
Entretanto, frite as batatas em óleo bem quente. Sirva-as como acompanhamento do perú, assim como as beringelas recheadas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 19 envios | 2661 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
peru  uvas  batatas 
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.