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Bagels saudáveis

Leve Saboroso
id: 11101, 15-05-2012
Prestígio: 25
Artigos: 11
Comentários: 1
Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento de padeiro
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
150 ml de água morna

Preparação:

1. Misturar o fermento e 100 ml de água. Deixar dissolver durante 2 minutos e mexer.
2. Misturar a farinha e o sal.
3. Fazer um buraco na farinha e adicionar a mistura água/fermento e a restante água.
4. Trabalhar a massa numa superficie lisa e polvilhada com farinha. Se a massa tiver uma consistência demasiado húmida, poderá acrescentar um pouco de farinha. Quando a massa estver bem firma, colocá-la numa tigela e cobrir com um pano. Deixar crescer durante cerca de 1h30. Findo este tempo, dar um murro na massa e deixar descansar mais um pouco.
5. Fazer uns anéis com a massa e colocar numa travessa. Cobrir com um pano húmido e deixar descansar um pouco.
6. Enquanto os anéis "descansam", levar água a ferver.
7. Colocar durante 1 minuto os bagels na água fervente. Virar de ambos os lados.
8. Tirar da água, escorrendo-os bem, e polvilhar com os ingredientes pretendidos.
9. Cozer no forno a 200ºC durante 25 minutos.
10. Quando ganharem uma cor dourada, retirar do forno e colocar os bagels numa grade para arrefecerem.


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Receita enviada por Leve Saboroso
[ em 9 livros de receitas | 1 envios | 3254 visualizações | 0 comentários ]
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