Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Bagels saudáveis

Leve Saboroso
id: 11101, 15-05-2012
Prestígio: 26
Artigos: 11
Comentários: 1
Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento de padeiro
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
150 ml de água morna

Preparação:

1. Misturar o fermento e 100 ml de água. Deixar dissolver durante 2 minutos e mexer.
2. Misturar a farinha e o sal.
3. Fazer um buraco na farinha e adicionar a mistura água/fermento e a restante água.
4. Trabalhar a massa numa superficie lisa e polvilhada com farinha. Se a massa tiver uma consistência demasiado húmida, poderá acrescentar um pouco de farinha. Quando a massa estver bem firma, colocá-la numa tigela e cobrir com um pano. Deixar crescer durante cerca de 1h30. Findo este tempo, dar um murro na massa e deixar descansar mais um pouco.
5. Fazer uns anéis com a massa e colocar numa travessa. Cobrir com um pano húmido e deixar descansar um pouco.
6. Enquanto os anéis "descansam", levar água a ferver.
7. Colocar durante 1 minuto os bagels na água fervente. Virar de ambos os lados.
8. Tirar da água, escorrendo-os bem, e polvilhar com os ingredientes pretendidos.
9. Cozer no forno a 200ºC durante 25 minutos.
10. Quando ganharem uma cor dourada, retirar do forno e colocar os bagels numa grade para arrefecerem.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Leve Saboroso
[ em 9 livros de receitas | 1 envios | 3279 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.