Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Bagels saudáveis

Leve Saboroso
id: 11101, 15-05-2012
Prestígio: 25
Artigos: 11
Comentários: 1
Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento de padeiro
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
150 ml de água morna

Preparação:

1. Misturar o fermento e 100 ml de água. Deixar dissolver durante 2 minutos e mexer.
2. Misturar a farinha e o sal.
3. Fazer um buraco na farinha e adicionar a mistura água/fermento e a restante água.
4. Trabalhar a massa numa superficie lisa e polvilhada com farinha. Se a massa tiver uma consistência demasiado húmida, poderá acrescentar um pouco de farinha. Quando a massa estver bem firma, colocá-la numa tigela e cobrir com um pano. Deixar crescer durante cerca de 1h30. Findo este tempo, dar um murro na massa e deixar descansar mais um pouco.
5. Fazer uns anéis com a massa e colocar numa travessa. Cobrir com um pano húmido e deixar descansar um pouco.
6. Enquanto os anéis "descansam", levar água a ferver.
7. Colocar durante 1 minuto os bagels na água fervente. Virar de ambos os lados.
8. Tirar da água, escorrendo-os bem, e polvilhar com os ingredientes pretendidos.
9. Cozer no forno a 200ºC durante 25 minutos.
10. Quando ganharem uma cor dourada, retirar do forno e colocar os bagels numa grade para arrefecerem.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Leve Saboroso
[ em 9 livros de receitas | 1 envios | 3188 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.