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Salmão com Molho de Estragão

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

4 postas de salmão bem fresco
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (café) de estragão
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta

Preparação:

Tempere o salmão com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Aqueça entretanto o grelhador e pincele-o com azeite. Comece então a grelhar as postas.
Para o molho adicione o azeite, o vinagre, o estragão seco e a mostarda. Coloque-o numa molheira e sirva com as postas de salmão salpicadas com coentros um pouco de salsa picada. Acompanhe esta receita com uma salada de feijão verde.

Observações:
O estragão é uma planta aromática usada em molhos, grelhados e estufados.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 22 envios | 3065 visualizações | 0 comentários ]
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