Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango salteado com Gengibre

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola, cortada em meia-lua ou às rodelas
200g de cenouras, cortadas aos palitos
3 dentes de alho esmagados
450g de peito de frango, cortado em tiras
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
1 colher (sopa) de açúcar amarelo
1 colher (chá) de farinha de milho
Sumo de 2 laranjas
1 laranja, descascada e aos gomos (opcional)
Cebolinho picado q.b. (opcional)

Preparação:

Aqueça o óleo num wok. Junte a cebola, os alhos e a cenoura, salteie em lume forte durante alguns minutos, até que os vegetais comecem a amolecer.
Acrescente o frango e o gengibre. Salteie durante cerca de 10 minutos ou até que o frango esteja bem cozinhado e com um tom dourado.
Numa taça, misture o vinho, o concentro de tomate, o açúcar, o sumo de laranja e a farinha de milho. Junte a mistura no wok e aqueça bem até ferver e o molho começar a engrossar. Retire do lume.
Adicione então os gomos de laranja e envolva delicadamente.
Distribua por taças individuais e polvilhe com o cebolinho picado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 3 livros de receitas | 7 envios | 2819 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.