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Tarte de Soja com Legumes

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

100 gr de farinha de trigo integral
100 gr de farinha de trigo
45 gr de água
45 gr de manteiga magra
1 colher (sobremesa) de sementes de linhaça
1 colher (sobremesa) de sementes de sésamo
1 dente de alho (ou o equivalente em alho em pó)
1 cebola picada
1/2 pimento vermelho picado
1/2 pimento verde picado
100 gr de cogumelos frescos laminados
2 tomates maduros picados
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 chávena de soja granulada fina
2 chávenas de água morna
1 colher (sobremesa) de molho de soja
Sumo de 1/2 limão
Orégãos e pimenta
Pouco azeite

Preparação:

Colocar a soja a demolhar em água, molho de soja e sumo de limão durante 30 min. Entretanto, fazer a massa.
A massa fi-la na Bimby. Juntei tudo e piquei 15 segundos na velocidade 6. Amassar para misturar melhor e deixar descansar. Quem não tem Bimby, usar alho em pó, juntar tudo e amassar bem.
Refogar a cebola no azeite e, se a cebola absorver o azeite, colocar um pouco de água. Juntar os tomates, os cogumelos e os pimentos. Levar a lume forte e deixar apurar.
Depois acrescentar a soja bem escorrida e a pimenta. Misturar bem. Deixar apurar mais um pouco. Finalmente, juntar a polpa de tomate e os orégãos e mexer bem. Deixar no lume.
Forrar uma tarteira com papel vegetal - quem preferir pode fazê-lo com manteiga mas não é tão saudável. Estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e colocar, de seguida, na tarteira.
Destapar o tacho e mexer bem para deixar evaporar a água largada pela soja, tomate e cogumelos. Rechear a tarte.
Agora é só colocar a tarte no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos ou até estar tudo assadinho.


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Receita enviada por Cozinharnaturalmente
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