Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tarte de Espinafres, Atum e Alho Francês

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 26
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

1 base de massa folhada
Azeite
1 alho francês fatiado
1 saco de espinafres frescos
1 courgette ralada
2 latas de atum em azeite escorridas
Sal
Pimenta
2 ovos
200ml de natas light
2 punhados de azeitonas verdes sem caroço
2 colheres (sopa) de queijo da ilha ralado
2 punhados de queijo mozzarella ralado

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC (no mesmo dia e simultaneamente foi feito um bolo, daí os 180ºC, porque numa situação normal seria a 200ºC).
Estender a massa folhada numa tarteira e pica-la com um garfo.
Saltear no azeite, o alho francês, depois juntar a courgette e os espinafres. Por fim, acrescente as latas de atum. Temperar de sal e pimenta e deixar arrefecer.
Entretanto, bater os ovos com as natas e temperar de sal. Reservar.
Despejar o recheio na tarteira, adicionar o preparado de ovos, colocar as azeitonas, polvilhar com os queijos e levar ao forno por cerca de 30 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 2 livros de receitas | 5 envios | 2573 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.