Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Camarões cozidos ao natural

DCabral
id: 2130, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

1 caixa de camarões selvagens
1 malagueta de piripiri
1 casca de cebola
Sumo de limão
Sal grosso

Preparação:

Ferva um tacho com água, uma mão de sal grosso, uma malagueta esfarelada e uma casca de cebola. Quando a água estiver a ferver, acrescente os camarões com a casca e deixe cozer durante cerca de três a 5 minutos.
Findo este tempo, retire os camarões do tacho e coloque-os numa tigela com um pouco de sumo de limão, sal e piripiri. Quando os camarões estiverem frios guarde-os no frigorífico até ao momento de os servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por DCabral
[ em 23 livros de receitas | 81 envios | 32035 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Camarões Cozidos ao Natural
(GinaAlmeida, 2 pontos , Segunda, 26 de Janeiro de 2009 às 0:17)
Boa aposta!
Re: Camarões cozidos ao natural
(Fernandibha, 1 ponto , Domingo, 6 de Junho de 2010 às 23:06)
Eu costumo, depois de escorrer a água passá-los por agua gelada,e só depois colocálos
  num recipiente escorredor com umas pedras de gelo com mais sal grosso e um pouco de sumo limão e umas gotas de piripir. Há não esquecer de por o escorredor dentro
 
  de um tigela grande e colocá-la no frigorifico tapada com a película (filme) ou
papel de aluminio. impedindo cheiros. BOM PROVEITO
Re: Camarões Cozidos ao Natural
(catarina, 1 ponto , Quarta, 29 de Outubro de 2008 às 14:34)
Curioso.. a casca de cebola...E se for mesmo cebola?
Re: Camarões Cozidos ao Natural
[Anónimo, 0 pontos , Quarta, 29 de Outubro de 2008 às 21:32]
Re: Camarões Cozidos ao Natural
[catarina, 1 ponto , Quinta, 30 de Outubro de 2008 às 17:14]
A importância da casca da cebola...
[Anónimo, 0 pontos , Quinta, 30 de Outubro de 2008 às 23:12]
Re: A importância da casca da cebola...
[catarina, 1 ponto , Sexta, 31 de Outubro de 2008 às 10:04]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.