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Camarões cozidos ao natural

DCabral
id: 2130, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

1 caixa de camarões selvagens
1 malagueta de piripiri
1 casca de cebola
Sumo de limão
Sal grosso

Preparação:

Ferva um tacho com água, uma mão de sal grosso, uma malagueta esfarelada e uma casca de cebola. Quando a água estiver a ferver, acrescente os camarões com a casca e deixe cozer durante cerca de três a 5 minutos.
Findo este tempo, retire os camarões do tacho e coloque-os numa tigela com um pouco de sumo de limão, sal e piripiri. Quando os camarões estiverem frios guarde-os no frigorífico até ao momento de os servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por DCabral
[ em 23 livros de receitas | 81 envios | 31811 visualizações | 7 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Camarões Cozidos ao Natural
(GinaAlmeida, 2 pontos , Segunda, 26 de Janeiro de 2009 às 0:17)
Boa aposta!
Re: Camarões cozidos ao natural
(Fernandibha, 1 ponto , Domingo, 6 de Junho de 2010 às 23:06)
Eu costumo, depois de escorrer a água passá-los por agua gelada,e só depois colocálos
  num recipiente escorredor com umas pedras de gelo com mais sal grosso e um pouco de sumo limão e umas gotas de piripir. Há não esquecer de por o escorredor dentro
 
  de um tigela grande e colocá-la no frigorifico tapada com a película (filme) ou
papel de aluminio. impedindo cheiros. BOM PROVEITO
Re: Camarões Cozidos ao Natural
(catarina, 1 ponto , Quarta, 29 de Outubro de 2008 às 14:34)
Curioso.. a casca de cebola...E se for mesmo cebola?
Re: Camarões Cozidos ao Natural
[Anónimo, 0 pontos , Quarta, 29 de Outubro de 2008 às 21:32]
Re: Camarões Cozidos ao Natural
[catarina, 1 ponto , Quinta, 30 de Outubro de 2008 às 17:14]
A importância da casca da cebola...
[Anónimo, 0 pontos , Quinta, 30 de Outubro de 2008 às 23:12]
Re: A importância da casca da cebola...
[catarina, 1 ponto , Sexta, 31 de Outubro de 2008 às 10:04]
 
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