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Peixe  ::  Bacalhau
 

Torta de Bacalhau

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

150 g de bacalhau demolhado
1/2 molho de espinafres
50 g de miolo de pão
50 g de manteiga
6 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
Leite, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza e desfie o bacalhau. Desfaça o pão num pouco de leite, junte-o ao bacalhau, adicione as gemas e o fermento, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
Bata as claras em castelo e junte à mistura anterior. Unte um tabuleiro com manteiga, verta nele o peparado e leve a cozer durante 25 minutos.
Entretanto, coza os espinafres e salteie-os em manteiga.
Depois de a torta estar cozida, enrole-a e corte-a em fatias.
Acompanhe com os espinafres, regue com o molho de tomate e sirva de imediato.

Observações:
Decore a gosto, utilizando azeitonas pretas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
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