Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Vegetais salteados com Tofu

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

1 ramos de espargos arranjados e partidos em três
1 pimento encarnado cortado em tiras
1 cebola grande cortada em gomos grossos
1 colher (sobremesa) de massa de alho
1 colher (sopa) de miso
Alecrim a gosto
Mistura de louro e pimentão doce em pó
Raspa de limão a gosto
250g de tofu cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
Vinagre de vinho branco a gosto (talvez duas colheres de sopa)
Pimentão doce em pó a gosto

Preparação:

Misturar todos os ingredientes e deixar a marinar durante cerca de uma hora.
Findo o tempo, colocar na Actifry e ligar por 25 minutos.
Servir com uma salada verde e com arrozinho.

Observações:
Preparei na Actifry.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 2606 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.