Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Rissóis de Algas no forno

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

160 gr de água
40 gr de leite
30 gr de manteiga
100 gr de farinha integral
100 gr de farinha de milho
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 cenoura
Azeite
10 gr de algas Kombu secas (utilizei algas de mar)
Pimenta
1 colher (sopa) de molho de soja

Preparação:

A massa fiz na Bimby. Juntei a água, a manteiga e o leite e coloquei por dois minutos, velocidade 2, 100º. Depois juntei as farinhas e misturei.
Para o recheio, saltear a cebola picada, os alhos esmagados e a cenoura em cubos pequenos no azeite. Deixar estufar em lume brando. Demolhar as algas em água fria e picá-las. Incorporá-las no estufado e temperar com pimenta e molho de soja.
Tender a massa sobre uma superfície enfarinhada e distribuir o recheio em porções separadas entre si.
Dobrar a massa sobre o recheio e cortar os rissóis com algo redondo.
Colocar os rissóis no forno e deixar cozer a 180ºC.
Também se pode passar uma gema de ovo e salpicar com sementes. Última, e pior opção para a saúde, pode-se passar por ovo batido e pão ralado e fritar em óleo quente.

Bom apetite!*


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Cozinharnaturalmente
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 3288 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.