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Carne  ::  Aves
 

Bifinhos de Perú com Polpa de Tomate

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 kg de bifes de perú
200 g de cogumelos
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de natas
2 colheres (sopa) de banha
1 colher (sopa) de farinha
2 dl de polpa de tomate
2 dl de caldo de carne
2 cebolas
Sal e pimenta

Preparação:

Corte em tirinhas os bifes de peru. Pique duas cebolas e aloure com a margarina e a banha. Junte a carne e deixe alourar. Lave e corte os cogumelos, junte a carne e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com uma colher de sopa de farinha e mexe muito bem. Reque com a polpa de tomate e o caldo de carne. Deixe cozer durante meia hora até os bifinhos ficarem tenros. Adicione as natas e rectifique os temperos.

Observações:
Acompanhe com puré de batata e uma salada de agriões.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 39 envios | 7292 visualizações | 0 comentários ]
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