Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Peixe Espada na frigideira com Esparguete salteado com Delícias do Mar

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 26
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Esparguete
Alho
Filetes de Peixe Espada
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Limão
Azeite
Delícias do Mar

Preparação:

Comece por cozer o esparguete. No copo da Bimby, coloca-se um litro de água, tempera-se com um fio de azeite e um dente de alho e programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. No final deste tempo, programa-se mais 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa e, pelo bucal, adiciona-se o esparguete calcando suavemente até ficar todo dentro do copo. Tapa-se e deixa-se cozinhar. No final, retira-se e escorre-se bem, reservando depois dentro do copo para não arrefecer.
Temperam-se os filetes com a mistura de especiarias, sal aromatizado e limão.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho esmagados com uma faca e deixa-se fritar ligeiramente. Adiciona-se o peixe e deixa-se cozinhar, virando com cuidado para que fique uniforme.
Numa outra frigideira, deita-se um pouco de azeite e um dente de alho. Frita-se até começar a estalar e adicionam-se as delícias do mar cortadas em pedaços. Tempera-se com sal aromatizado e com a mistura de especiarias para peixe. Salteiam-se ligeiramente e adiciona-se o esparguete bem escorrido, envolvendo bem. Adicionei ainda um pouco do molho que se formou nos filetes salteados.

Serve-se de seguida, regando tudo com sumo de limão. Decorei com manjericão fresco, mas também fica óptimo com salsa ou com coentros.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 4072 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.