|
Solha frita com Salada de Tomate, Pepino e Broa de Milho |
LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
|
Ingredientes:
Solha
2 limões
3 dentes de alho
Pimenta e noz-moscada
Mistura de especiarias para peixe
Folhas de louro
Sal
Farinha especial para fritar [ou farinha de milho]
Para a salada:
Tomate
Pepino
Cebola
Broa de milho
Mistura de especiarias para saladas
Flor-de-sal
Azeite
Vinagre
Preparação:
Arranja-se o peixe e corta-se em pedaços pequenos. Tempera-se com bastante sumo de limão, alho picado, pimenta, noz-moscada, mistura de especiarias para peixe, louro e sal. Deixa-se tomar gosto durante algum tempo.
Escorre-se bem, passa-se por farinha especial para fritos ou por farinha de milho e frita-se uniformemente dos dois lados.
Prepare então a salada, colocando o tomate, o pepino e a cebola cortados em pedaços num recipiente. Tempera-se generosamente com azeite e vinagre. Junta-se a broa de milho esfarelada com as mãos, tempera-se a gosto com sal e mistura de especiarias e envolve-se bem.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2636 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|