Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Fajitas de Frango à mexicana

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 8 porções:
3 peitos de frango
2 dentes de alho
Cominhos em pó q.b.
Sumo de limão q.b.
1 pitada de sal
Pimenta moída na hora q.b.
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
Gengibre fresco q.b.
1 colher (sopa) de azeite
1 alface pequena
8 folhas de wraps

Para o molho:
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 malaguetas
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de tomate pelado pequena
1 pitada de sal

Preparação:

Comece pelo molho: descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os grosseiramente e coloque num tacho. Corte as malaguetas ao meio, elimine-lhes as sementes e membranas e junte também ao tacho. Adicione o azeite, o tomate picado e o sal. Leve ao lume e deixe cozer até que fique macio.
Retire do lume, triture e reserve.

Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com os dentes de alho picados, cominhos em pó, sumo de limão e uma pitada de sal e pimenta. Reserve durante 15 minutos.
Limpe os pimentos, corte-os em cubinhos e reserve.
Descasque um pouco de gengibre e pique-o.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os pimentos, as tiras de frango e o gengibre e deixe cozinhar, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
Lave a alface, seque-a, elimine a parte mais dura e corte-a em juliana fina.
Enrole os wraps e recheie-os com a alface e o preparado de carne. Regue com o molho apenas na hora de servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 12 livros de receitas | 4 envios | 4364 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
frango 
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.