Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Cogumelos salteados com Búzios e esparregado de Espinafres

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Cogumelos frescos
Limão
Alho
Azeite
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Esparregado de espinafres
Sementes de abóbora
Massa búzios cozida
Queijo fresco em creme com ervas aromáticas

Preparação:

A massa que usei nesta receita era de sobra de outra refeição. Caso se tenha ainda que cozer, começa-se por esse passo.

Na cuba da Actifry, colocam-se os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão. Adicionei um dente de alho descascado e esmagado com uma faca, temperei com a mistura de especiarias e com sal aromatizado e reguei com azeite. Programei 12 minutos. O tempo dependerá da quantidade utilizada. Como usei cogumelos frescos inteiros demorou um pouco mais. Usando cogumelos frescos laminados, uns 8/10 minutos será o suficiente para dourarem. Junta-se então o esparregado de espinafres, a massa cozida e sementes de abóbora e rectificam-se os temperos, se necessário. Programa-se 5 minutos.
Serve-se com um pouco de queijo fresco em creme por cima que se envolve depois na massa e fica óptimo.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 0 envios | 4475 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA


Comentários ver todos
Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d
(Rainha da Cocada, 1 ponto , Sexta, 16 de Janeiro de 2015 às 21:03)
Olá Luísa Alexandra,
Parabéns. Gostei muito. Devia ser uma "MasterChef".
Imagine: Já algum tempo que eu não cozinhava, até me esqueci da password do registo, e de repente "deu-me" para isto, e experimentei a sua receita.
Muito boa, e devo escrever que o queijo-creme dá um je ne sais quoi no final. Eu usei um Boursin aux fines herbes que tinha por cá. Nunca vi uma Actifry, mas usei uma batedeira comum, e cogumelos de lata (preguiça hã?).
Luísa, continue a cozinhar assim. Desejo-lhe um bom ano de comidas!
Rainha da Cocada (que nem cocadas tem feito.....)
:)
Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d
[LuisaAlexandra, 1 ponto , Sábado, 17 de Janeiro de 2015 às 11:37]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.