Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Cogumelos salteados com Búzios e esparregado de Espinafres

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Cogumelos frescos
Limão
Alho
Azeite
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Esparregado de espinafres
Sementes de abóbora
Massa búzios cozida
Queijo fresco em creme com ervas aromáticas

Preparação:

A massa que usei nesta receita era de sobra de outra refeição. Caso se tenha ainda que cozer, começa-se por esse passo.

Na cuba da Actifry, colocam-se os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão. Adicionei um dente de alho descascado e esmagado com uma faca, temperei com a mistura de especiarias e com sal aromatizado e reguei com azeite. Programei 12 minutos. O tempo dependerá da quantidade utilizada. Como usei cogumelos frescos inteiros demorou um pouco mais. Usando cogumelos frescos laminados, uns 8/10 minutos será o suficiente para dourarem. Junta-se então o esparregado de espinafres, a massa cozida e sementes de abóbora e rectificam-se os temperos, se necessário. Programa-se 5 minutos.
Serve-se com um pouco de queijo fresco em creme por cima que se envolve depois na massa e fica óptimo.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 0 envios | 4981 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA


Comentários ver todos
Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d
(Rainha da Cocada, 1 ponto , Sexta, 16 de Janeiro de 2015 às 21:03)
Olá Luísa Alexandra,
Parabéns. Gostei muito. Devia ser uma "MasterChef".
Imagine: Já algum tempo que eu não cozinhava, até me esqueci da password do registo, e de repente "deu-me" para isto, e experimentei a sua receita.
Muito boa, e devo escrever que o queijo-creme dá um je ne sais quoi no final. Eu usei um Boursin aux fines herbes que tinha por cá. Nunca vi uma Actifry, mas usei uma batedeira comum, e cogumelos de lata (preguiça hã?).
Luísa, continue a cozinhar assim. Desejo-lhe um bom ano de comidas!
Rainha da Cocada (que nem cocadas tem feito.....)
:)
Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d
[LuisaAlexandra, 1 ponto , Sábado, 17 de Janeiro de 2015 às 11:37]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.