Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Entrecosto em molho de Ketchup e Especiarias

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Entrecosto [pedi no talho uma parte boa para fritar/assar no forno]
Alho [3 dentes esmagados com uma faca]
Louro
Vinho Branco [5 colheres de sopa mais ou menos]
3 colheres [sopa] de ketchup
1 colher [sopa] de mostarda [usei mostarda à antiga com sementes de mostarda, mas pode usar-se mostarda simples]
1 colher [sopa] de molho de iogurte ou maionese
Mistura de especiarias para grelhados [1 colher de sobremesa]
1 linguiça
Azeite

Preparação:

O entrecosto que usei já estava cortado em tiras pequenas, como mostra a foto. Temperam-se com alho, louro e vinho branco e deixa-se tomar gosto uns minutos.
Prepara-se uma pasta com o ketchup, a mostarda, o molho de iogurte [daqueles molhos de compra para tempero de saladas, ou em alternativa maionese] e a mistura de especiarias para grelhados. Não tempero de sal pois os molhos já são bem condimentados.
Escorre-se bem o entrecosto e adiciona-se a marinada em que esteve à pasta anterior, misturando bem. Barra-se o entrecosto com esta pasta e coloca-se na cuba da Actifry. Juntei ainda uma linguiça que cortei em pedaços generosos. Rega-se tudo com duas colheres [da Actifry] de azeite e programa-se 20 minutos, ou o tempo necessário para que fique bem dourado.
Servi com macarrão cozido ao qual depois juntei queijo Roquefort esfarelado.

Observações:
Receita confeccionada na Actifry.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 1 envios | 3867 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.