Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Pescada com molho de Amêijoas

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
4 postas de pescada pequenas ou médias
400 g de amêijoas (usei vietnamitas)
2 dentes de alho
Margarina líquida q.b.
1 colher (sopa) de coentros picados
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Farinha para passar a pescada
Óleo para fritar

Preparação:

Arranje as postas de pescada, tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto. Passe-as depois por farinha e leve-as a fritar em óleo sem as deixar alourar muito. Deixe-as escorrer em papel absorvente.

Leve ao lume uma frigideira com a margarina líquida e os alhos picados. Deixe alourar, junte as amêijoas (se não forem vietnamitas não se esqueçam de as colocarem em água e sal para perderem a areia) e os coentros e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até abrirem. Adicione um pouco de sumo de limão.
Numa travessa, disponha as postas de pescada e, por cima, as amêijoas. Sirva quente!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 5 livros de receitas | 0 envios | 2806 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.