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Peixe  ::  Bacalhau
 

Pataniscas de Bacalhau

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

1 posta pequena de bacalhau (uma sobra de outra refeição, por exemplo)
4 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 cebola
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha
Sal e pimenta q.b.
75 ml de água de cozer o bacalhau
Óleo para fritar (uso de girassol)

Preparação:

Prepare o bacalhau em lascas e pique muito bem a cebola.
Numa taça misture o ovo, a farinha, a salsa picada, e a cebola também picada. Tempere com sal e pimenta. Junte a água e mexa bem até ter um polme grosso.
Envolva depois as lascas de bacalhau.
Frite colheradas de massa em óleo quente até ficarem douradinhas e depois escorra-as sobre papel absorvente.
Servi com arroz de feijão e uma salada verde.


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Receita enviada por Gina Santos
[ em 12 livros de receitas | 5 envios | 3970 visualizações | 0 comentários ]
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