Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Pudim rápido de Chocolate

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 25
Artigos: 35
Comentários: 5
Ingredientes:

500 ml de leite
100 gr açúcar
35 gr de maizena
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparação:

Misturar bem os ingredientes secos.
Adicionar, lentamente, a esta mistura o leite e a baunilha, batendo muito bem, de preferência com um fuet, para não desenvolver grumos.
Assim que obtenham uma mistura homogénea, levar tudo ao lume, mexendo sempre até engrossar (eu deixo até levantar fervura).
Dividir em tacinhas e levar ao frigorífico para refrescar.

Observações:
Pode ser comido morno e fica muito bem com gelado de baunilha. Desfrutem!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sira
[ em 17 livros de receitas | 6 envios | 2926 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.