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Muffins de Chocolate e Framboesa

Erva Doce e Canela
id: 11133, 26-05-2012
Prestígio: 14
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

1 ovo
160 grs. de farinha
30 grs. de cacau em pó
150 gr. de açúcar
1/2 colher (chá) de sal (não usei)
2 colheres (chá) de fermento
0,5 dl de óleo
1 dl de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1,5 dl de natas
100 gr. de framboesas (frescas ou congeladas)

Preparação:

Colocar todos os ingredientes (menos as framboesas) num recipiente e misturar muito bem.
Adicionar à massa as framboesas (reservar algumas para decoração) e envolver muito bem.
Distribuir a massa em forminhas de papel ou de silicone, tendo o cuidado de não as encher totalmente.
Levar à Airfryer a 180ºC durante 20 minutos ou ao forno durante 35 minutos.

Observações:
Receita confeccionada na Airfryer.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Erva Doce e Canela
[ em 6 livros de receitas | 2 envios | 2766 visualizações | 0 comentários ]
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