Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Muffins de Chocolate e Framboesa

Erva Doce e Canela
id: 11133, 26-05-2012
Prestígio: 14
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

1 ovo
160 grs. de farinha
30 grs. de cacau em pó
150 gr. de açúcar
1/2 colher (chá) de sal (não usei)
2 colheres (chá) de fermento
0,5 dl de óleo
1 dl de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1,5 dl de natas
100 gr. de framboesas (frescas ou congeladas)

Preparação:

Colocar todos os ingredientes (menos as framboesas) num recipiente e misturar muito bem.
Adicionar à massa as framboesas (reservar algumas para decoração) e envolver muito bem.
Distribuir a massa em forminhas de papel ou de silicone, tendo o cuidado de não as encher totalmente.
Levar à Airfryer a 180ºC durante 20 minutos ou ao forno durante 35 minutos.

Observações:
Receita confeccionada na Airfryer.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Erva Doce e Canela
[ em 6 livros de receitas | 2 envios | 2757 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Leite Condensado [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
:: Arminda Jerónimo [2016-08-04 20:12:57]
:: Rosa Oliveira [2016-07-31 21:09:50]
:: Margarida Maria [2016-07-29 16:16:18]
:: Rui Matos [2016-07-26 08:54:50]
:: Herbalife [2016-07-03 05:07:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.