Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Crepes com Bacon em mousse de Requeijão, Mostarda e Estragão

Primor
id: 11130, 25-05-2012
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 3
Ingredientes:

5 crepes de tamanho normal
3 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (sopa) de folhas de estragão frescas picadas
150g de fatias extra finas de bacon
Sal e pimenta preta de moinho q.b.

Preparação:

Misturar o requeijão com o estragão, a mostarda, o sal e a pimenta.
Colocar os crepes por cima de película aderente. Barrar os crepes com a mistura de requeijão. Colocar as fatias de bacon em cima do queijo, cobrindo a totalidade do crepe.
Enrolar os crepes, com a película aderente por fora, apertando bem. Cortar o rolo em 4 pedaços. Retirar a película e servir.

Observações:
Por chefe Nuno Inverneiro.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Primor
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 1940 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.