Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango assado com Chouriço e Limão

Noelia
id: 10975, 01-04-2012
Prestígio: 25
Artigos: 18
Comentários: 2
Ingredientes:

4 pernas de frango
1 kg de batatas novas
2 limões
3 dentes de alho picados
Margarina q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Meio chouriço
Azeite q.b.
1 cebola cortada aos quartos
Alecrim, manjericão seco, orégãos, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Esfregue o frango com alho e sal e deixe repousar durante cerca de uma hora.
Descasque as batatas e corte em metades.
Coloque numa travessa de ir ao forno o frango, o chouriço, as azeitonas, as batatas, a cebola e os limões sem a casca e cortado em metades. Aromatize com os temperos (do alecrim à pimenta), regue com azeite e coloque bolinhas de margarina sobre a carne e as batatas.
Leve ao forno a 180ºC. A meio da cozedura vire a carne e as batatas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Noelia
[ em 13 livros de receitas | 9 envios | 3372 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.