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Arroz de Pato à minha maneira

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

2 coxas grandes de pato cozido
Chouriço de carne
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 dl de vinho tinto
5 dl de água do cozido
Azeite e óleo
Arroz
Sal e pimenta

Preparação:

Depois do pato cozido em caldo, retire, escorra-o e reserve a água. Deixe esfriar, desfie-o e limpe-o de peles e ossos.
Coloque um tacho ao lume com azeite e óleo. Acrescente a cebola e os alhos, bem picadinhos, e deixe cozinhar um pouco. Adicione o pato desfiado e o chouriço cortado às rodelas fininhas, junte a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e adicione o arroz. Quando começar novamente a ferver, retire do lume e transfira para um tabuleiro de barro ou de pirex.
Leve ao forno durante 20 minutos a 180°C.
Retire do forno, decore com rodelas de chouriço e sirva de imediato.


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Receita enviada por Elisabeth27
[ em 19 livros de receitas | 12 envios | 8837 visualizações | 0 comentários ]
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