Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Tagliatelle com Pescada e Natas de Cogumelos

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 posta grande de pescada (cerca de 250 g)
1 cenoura grande cortada aos cubos
1 folha de louro
Sal q.b.
5 pimentas com moinho
1 tomate grande meio maduro
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
1 pacote de natas de cogumelos
Salsa picada q.b.
1 folha de louro
4 rolos de massa tagliatelle
Queijo parmesão ralado de compra q.b.

Preparação:

Leve a pescada a cozer em água tempera de sal e uma folha de louro durante cerca de 5 a 10 minutos. Retire-a da água, deixe arrefecer, retire-lhe as peles e espinhas, lasque-a e reserve.
Coe o caldo onde cozeu a pescada e leve novamente ao lume, com a cenoura, descascada e cortada aos cubos. Depois de 10 minutos, junte a massa e deixe cozer mais 10 minutos, ou até a massa estar a gosto.
Leve ao lume um wok com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola picada e o dente de alho até ficar translúcido e o tomate cortado em quartos. Depois, junte a pescada, tempere com pimenta e, se necessário, com um pouco de sal. Adicione a cenoura e deixe saltear mais um pouco. Junte a massa e as natas e envolva tudo muito bem.
Por fim, salpique com salsa picada.
No prato de cada um, a gosto, polvilhamos com queijo parmesão ralado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 2596 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.