Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Tagliatelle com Pescada e Natas de Cogumelos

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 posta grande de pescada (cerca de 250 g)
1 cenoura grande cortada aos cubos
1 folha de louro
Sal q.b.
5 pimentas com moinho
1 tomate grande meio maduro
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
1 pacote de natas de cogumelos
Salsa picada q.b.
1 folha de louro
4 rolos de massa tagliatelle
Queijo parmesão ralado de compra q.b.

Preparação:

Leve a pescada a cozer em água tempera de sal e uma folha de louro durante cerca de 5 a 10 minutos. Retire-a da água, deixe arrefecer, retire-lhe as peles e espinhas, lasque-a e reserve.
Coe o caldo onde cozeu a pescada e leve novamente ao lume, com a cenoura, descascada e cortada aos cubos. Depois de 10 minutos, junte a massa e deixe cozer mais 10 minutos, ou até a massa estar a gosto.
Leve ao lume um wok com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola picada e o dente de alho até ficar translúcido e o tomate cortado em quartos. Depois, junte a pescada, tempere com pimenta e, se necessário, com um pouco de sal. Adicione a cenoura e deixe saltear mais um pouco. Junte a massa e as natas e envolva tudo muito bem.
Por fim, salpique com salsa picada.
No prato de cada um, a gosto, polvilhamos com queijo parmesão ralado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 2923 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.