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Carne  ::  Vaca
 

Medalhinhas de Vitela com Puré de Feijão Frade

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Lombinhos de vitela
Alho-francês
Azeite
Louro
Tomate bem maduro
Massa de pimentão
Mistura de especiarias
Sementes de mostarda
Sal aromatizado
Vinho branco

Puré de feijão frade:
Feijão frade
Molho da carne

Preparação:

Corta-se o lombo de vitela em medalhinhas pequenas. Num tacho, coloca-se azeite, o alho francês cortado em rodelas e o louro. Frita-se até dourar ligeiramente e junta-se o tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos. Adiciona-se a carne e frita-se de ambos os lados até mudar de cor. Tempera-se então com uma colher de sopa de massa de pimentão, mistura de especiarias, sementes de mostarda, sal aromatizado e rega-se com vinho branco. Convém que fique com bastante molho para depois se retirar uma parte para temperar o puré. Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho bem apurado.

No copo da Bimby, coloca-se o feijão frade cozido e tritura-se na vel. 5-7-10 até ficar com a consistência a gosto.
Quando a carne estiver quase pronta, retira-se uma parte do molho e coloca-se numa frigideira. Adiciona-se o feijão triturado e mistura-se bem, deixando cozinhar uns minutos para ficar bem uniformizado.

Serve-se depois tudo com uma boa salada.


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Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2863 visualizações | 0 comentários ]
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