Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Medalhinhas de Vitela com Puré de Feijão Frade

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Lombinhos de vitela
Alho-francês
Azeite
Louro
Tomate bem maduro
Massa de pimentão
Mistura de especiarias
Sementes de mostarda
Sal aromatizado
Vinho branco

Puré de feijão frade:
Feijão frade
Molho da carne

Preparação:

Corta-se o lombo de vitela em medalhinhas pequenas. Num tacho, coloca-se azeite, o alho francês cortado em rodelas e o louro. Frita-se até dourar ligeiramente e junta-se o tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos. Adiciona-se a carne e frita-se de ambos os lados até mudar de cor. Tempera-se então com uma colher de sopa de massa de pimentão, mistura de especiarias, sementes de mostarda, sal aromatizado e rega-se com vinho branco. Convém que fique com bastante molho para depois se retirar uma parte para temperar o puré. Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho bem apurado.

No copo da Bimby, coloca-se o feijão frade cozido e tritura-se na vel. 5-7-10 até ficar com a consistência a gosto.
Quando a carne estiver quase pronta, retira-se uma parte do molho e coloca-se numa frigideira. Adiciona-se o feijão triturado e mistura-se bem, deixando cozinhar uns minutos para ficar bem uniformizado.

Serve-se depois tudo com uma boa salada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 3026 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.