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Pescada Arábica com Arroz Jeera

nancypolicarpo
id: 11090, 11-05-2012
Prestígio: 25
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

Para a pescada:
4 lombos de pescada
1 cebola média (às rodelas)
1 lata de leite de coco
Coentros picados
500 grs de miolo de camarão
1 colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (chá) de paprika
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de açafrão das índias
2 colheres (sopa) de caril
1 colher (chá) de piripiri

Para o Arroz:
1 colher (sopa) de sementes de cominhos
3 cardamomo
1 chávena de arroz basmati
1 colher (chá) de manteiga (a receita original leva manteiga ghee)

Preparação:

Coloque um pouco de azeite num tabuleiro de ir ao forno e adicione a cebola às rodelas. Disponha os lombos de pescada sobre a cama de cebola e adicione as especiarias, o miolo de camarão e um pouco de coentros picados. Envolva bem todos os ingredientes e adicione o leite de coco.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até a pescada estar cozida. Polvilhe com o resto dos coentros.
Para o arroz Jeera, coloque uma colher de sopa de azeite a aquecer. Junte as sementes de cominhos e o cardamomo e deixe fritar por alguns minutos (1 a 2 min).
Adicione o arroz basmati e deixe fritar um pouco. Adicione a água necessária para a quantidade de arroz utilizada e deixe cozer.
Por fim adicione uma colher de chá de manteiga.


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Receita enviada por nancypolicarpo
[ em 13 livros de receitas | 6 envios | 3049 visualizações | 0 comentários ]
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