Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Rissóis de Frango

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 14 rissóis:

Massa:
2 dl de água
1 casca de limão
1 colher (sopa) de manteiga
Sal q.b.
200 g de farinha

Recheio:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina
1 chávena cheia de frango assado de outra refeição desfiado
1 colher (sopa) de farinha
2 dl de caldo de galinha
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de salsa

Para panar os rissóis:
2 ovos batidos
Pão ralado q.b.
Óleo para fritar

Preparação:

Refogue a cebola e os alhos picados na margarina. Junte o frango desfiado e cozinhe. Envolva a farinha e regue com o caldo aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Deixe cozinhar e secar quase totalmente o molho.
Polvilhe a bancada da cozinha com farinha e estenda a massa. Disponha porções de recheio, tape com a massa e corte em forma de meia lua com a ajuda de um copo. Repita a operação até esgotar os ingredientes.
Passe depois os rissóis por ovo batido e finalmente por pão ralado.
Estão depois prontos a congelar ou a fritar se forem para consumir de imediato.

Observações:
Ideal para aproveitar sobras.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 10 livros de receitas | 2 envios | 8018 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Rissóis de Frango
(Sandrine1, 1 ponto , Sexta, 11 de Maio de 2012 às 17:12)
Como fazes a massa? Só colocaste os ingredientes.
Re: Rissóis de Frango
[Gina Santos, 2 pontos , Sexta, 11 de Maio de 2012 às 21:48]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.