Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Peitos de Frango no forno com Alho e Limão

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

2 peitos de frango [os que usei eram grandes]
Alho
Louro
Açafrão
Mistura de especiarias
Cerveja
Azeite [usei azeite aromatizado com alho e endro]
Limão
1 caldo de tempero de alho e louro
Margarina

Preparação:

Limpam-se os peitos de frango de peles e ossos, ficando apenas com os lombinhos. Temperam-se com alho, louro, açafrão, mistura de especiarias e cerveja e deixa-se tomar gosto durante umas horas.
Eu temperei à hora de almoço para depois os preparar ao jantar.
Na altura da confecção, coloca-se um pouco de azeite num tacho, escorrem-se os peitos e os alhos da marinada e fritam-se até a carne selar e mudar de cor. Junta-se a restante marinada, tapa-se e deixa-se ferver até a carne amaciar. Cerca de 10/15 minutos será o suficiente.
Transferem-se os peitos depois para um pirex de forno, escorrem-se os alhos do caldo onde cozeu e colocam-se por cima da carne.
Esfarela-se com as mãos um caldo de tempero no tipo da carne, adiciona-se um pouco de margarina [costumo colocar líquida] e leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até terminar de cozinhar e dourar. Uns 15 minutos será o suficiente.
Serve-se com acompanhamento a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 10 livros de receitas | 11 envios | 5839 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.