Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Peitos de Frango no forno com Alho e Limão

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

2 peitos de frango [os que usei eram grandes]
Alho
Louro
Açafrão
Mistura de especiarias
Cerveja
Azeite [usei azeite aromatizado com alho e endro]
Limão
1 caldo de tempero de alho e louro
Margarina

Preparação:

Limpam-se os peitos de frango de peles e ossos, ficando apenas com os lombinhos. Temperam-se com alho, louro, açafrão, mistura de especiarias e cerveja e deixa-se tomar gosto durante umas horas.
Eu temperei à hora de almoço para depois os preparar ao jantar.
Na altura da confecção, coloca-se um pouco de azeite num tacho, escorrem-se os peitos e os alhos da marinada e fritam-se até a carne selar e mudar de cor. Junta-se a restante marinada, tapa-se e deixa-se ferver até a carne amaciar. Cerca de 10/15 minutos será o suficiente.
Transferem-se os peitos depois para um pirex de forno, escorrem-se os alhos do caldo onde cozeu e colocam-se por cima da carne.
Esfarela-se com as mãos um caldo de tempero no tipo da carne, adiciona-se um pouco de margarina [costumo colocar líquida] e leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até terminar de cozinhar e dourar. Uns 15 minutos será o suficiente.
Serve-se com acompanhamento a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 10 livros de receitas | 11 envios | 5316 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.