Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Peitos de Frango no forno com Alho e Limão

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 33
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

2 peitos de frango [os que usei eram grandes]
Alho
Louro
Açafrão
Mistura de especiarias
Cerveja
Azeite [usei azeite aromatizado com alho e endro]
Limão
1 caldo de tempero de alho e louro
Margarina

Preparação:

Limpam-se os peitos de frango de peles e ossos, ficando apenas com os lombinhos. Temperam-se com alho, louro, açafrão, mistura de especiarias e cerveja e deixa-se tomar gosto durante umas horas.
Eu temperei à hora de almoço para depois os preparar ao jantar.
Na altura da confecção, coloca-se um pouco de azeite num tacho, escorrem-se os peitos e os alhos da marinada e fritam-se até a carne selar e mudar de cor. Junta-se a restante marinada, tapa-se e deixa-se ferver até a carne amaciar. Cerca de 10/15 minutos será o suficiente.
Transferem-se os peitos depois para um pirex de forno, escorrem-se os alhos do caldo onde cozeu e colocam-se por cima da carne.
Esfarela-se com as mãos um caldo de tempero no tipo da carne, adiciona-se um pouco de margarina [costumo colocar líquida] e leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até terminar de cozinhar e dourar. Uns 15 minutos será o suficiente.
Serve-se com acompanhamento a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 9 livros de receitas | 11 envios | 4051 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
:: Re: Tarte Marmoreada [1 ponto]
:: Re: Rissóis de Pescada e Camarão [1 ponto]
:: Re: Rissóis de Pescada e Camarão [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
33 pontos
  Sweet my Kitchen [29 pontos]
  babinhos [25 pontos]
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [16 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [10 envios]
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Estaladiços de Gila [3 envios]
:: Bacalhau Assado no Forno com Batatinhas [0 envios]
:: Carne à Brás • Aproveitar sobras [0 envios]
:: Miolo de Camarão Salteado com Esparguete [0 envios]
:: Arroz Doce • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Arroz de Tomilho com Flôr de Sal com Orégãos • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Bolo para Festas de Aniversário || Bolo de Iogurte com Cobertura de Chocolate • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: carlos lavinas [2015-02-23 12:36:53]
:: CEMAZARE [2015-02-20 19:35:28]
:: ange [2015-02-20 09:02:05]
:: Teresa Emidio [2015-02-19 21:10:43]
:: salgadus [2015-02-15 17:43:29]
:: olibinha [2015-02-11 09:09:55]
:: Carlinhatavares [2015-02-09 21:33:47]
:: wathina farkas [2015-02-08 15:43:08]
:: S_Susana [2015-02-06 16:00:26]
:: Marquesa de Alorna [2015-01-28 12:39:12]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.