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Pão Doce de Chocolate com Passas e Aveia

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

60 g de azeite
14 g de flocos de aveia
250 g de farinha integral
20 g de chocolate em pó
7 g de fermento em pó
50 g de sultanas
2,5 dl de leite meio-gordo

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC.
Pincele uma forma de bolo Inglês com azeite, forre com papel vegetal e volte a pincelar com azeite. Salpique o fundo e os lados com os flocos de aveia.
Numa tigela, misture a farinha integral com o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e as sultanas. Adicione o azeite e o leite e misture muito bem, até a massa ficar homogénea. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma antes de desenformar.


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 1721 visualizações | 0 comentários ]
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