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Brioche recheado com Creme de Pasteleiro

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

600 gr. de farinha
50 cl de leite morno
20 gr. de fermento fresco de padeiro
90 gr. de açúcar
90 gr. de margarina
2 ovos inteiros
Aroma de baunilha

Para dourar:
1 gema de ovo + 2 colheres (sopa) de leite

Para o recheio:
Creme de pasteleiro
Pepitas de chocolate

Para decorar:
Geleia para dar brilho
Açúcar glacé
Canela em pó

Preparação:

Coloque dentro do robot ou na MFP todos os ingredientes. Se fizer na MFP programme o prog. Massa de 1h30. Se realizar no robot, quando a massa estiver bem batida - 3 minutos -, retire do robot e leve a levedar durante 1h30.
Depois da primeira levedagem, estenda a massa, forre com o creme de pasteleiro e coloque pepitas de chocolate. Dê-lhe o formato que desejar e leve novamente a levedar por mais 45 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Antes de levar a massa a cozer, barre-a com a gema de ovo batida, previamente misturada com um pouco de leite, polvilhe com açúcar em pérola e leve ao forno a cozer entre 20 a 30 minutos. Retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer completamente e decore. Barre o brioche com geleia de sabor a seu gosto e polvilhe com um pouco de canela e açúcar glace.


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Receita enviada por Elisabeth27
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 3647 visualizações | 0 comentários ]
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