Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Brioche recheado com Creme de Pasteleiro

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

600 gr. de farinha
50 cl de leite morno
20 gr. de fermento fresco de padeiro
90 gr. de açúcar
90 gr. de margarina
2 ovos inteiros
Aroma de baunilha

Para dourar:
1 gema de ovo + 2 colheres (sopa) de leite

Para o recheio:
Creme de pasteleiro
Pepitas de chocolate

Para decorar:
Geleia para dar brilho
Açúcar glacé
Canela em pó

Preparação:

Coloque dentro do robot ou na MFP todos os ingredientes. Se fizer na MFP programme o prog. Massa de 1h30. Se realizar no robot, quando a massa estiver bem batida - 3 minutos -, retire do robot e leve a levedar durante 1h30.
Depois da primeira levedagem, estenda a massa, forre com o creme de pasteleiro e coloque pepitas de chocolate. Dê-lhe o formato que desejar e leve novamente a levedar por mais 45 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Antes de levar a massa a cozer, barre-a com a gema de ovo batida, previamente misturada com um pouco de leite, polvilhe com açúcar em pérola e leve ao forno a cozer entre 20 a 30 minutos. Retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer completamente e decore. Barre o brioche com geleia de sabor a seu gosto e polvilhe com um pouco de canela e açúcar glace.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 3604 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.