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Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Delicia de Morango

Mestre Cuca
id: 11043, 21-04-2012
Prestígio: 14
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

1 embalagem de gelatina de morango
4 iogurtes de aroma de morango
Restos de bolo q.b.

Preparação:

Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e levar ao frigorífico dentro de um tabuleiro previamente passado por água, para solidificar.
Cortar os restos de bolo em cubos pequenos e colocar no fundo de cada taça. Cobrir com o iogurte, ligeiramente mexido.
Cortar a gelatina já bem sólida em cubos e dispôr sobre cada taça.
Deve servir-se bem fresco.

Observações:
Pode utilizar, nesta receita, qualquer tipo de bolo - pão de ló, torta, etc - ou mesmo bolacha tipo Maria triturada, e utilizar iogurtes e gelatinas de outros sabores.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Mestre Cuca
[ em 11 livros de receitas | 7 envios | 3214 visualizações | 0 comentários ]
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