Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Coelho Grelhado com Ervas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,200 kg de coelho
300 g de feijão verde
2,5 dl de azeite
8 cebolinhas
2 cenouras
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de vinagre
Manjericão, salva, salsa, sal e pimenta q.b.

Para o gratinado de batata:
4 batatas
2 gemas
5 dl de leite
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Noz-moscada, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte o coelho em pedaços e tempere com os dente de alho picados, as ervas aromáticas, sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Deixe a marinar de um dia para o outro.
Para confeccionar o gratinado de batata: leve o leite ao lume juntamente com o alho esmagado, o louro, noz-moscada, sal e pimenta. Assim que começar a ferver, retire, deixa arrefecer um pouco e incorpore as gemas. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as em camadas num tabuleiro untado com manteiga. Regue com o preparado anterior, tape com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 1 hora. Findo este tempo, retire o papel, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar. Retire e corte em pequenos cubos.
De seguida, grelhe o coelho e coza os legumes. Salteie as cebolinhas na marinada do coelho, assim como os legumes cozidos.
Sirva este molho como acompanhamento do coelho, assim como o gratinado de batata. Decore a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 23 envios | 3199 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.