Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Bolachas de Baunilha e pepitas de Chocolate

guidafcoelho
id: 8794, 05-11-2010
Prestígio: 25
Artigos: 12
Comentários: 1
Ingredientes:

100 gr. de açúcar
180 gr. de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
200 gr. de farinha s/ fermento
50gr de farinha custard
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Pepitas de chocolate

Preparação:

Misturar todos os ingredientes, excepto as pepitas de chocolate. Se necessário amassar com a mão para os ingredientes se fundirem melhor. No fim, juntar as pepitas.
Fazer pequenas bolas de massa, colocar no tapete de silicone e amassar com as mãos até ficarem +/- arredondadas.
Levam-se a forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradas a gosto.
Arrefecer numa grelha e deliciar-se.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por guidafcoelho
[ em 5 livros de receitas | 3 envios | 3090 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.