Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango de Caril

Noelia
id: 10975, 01-04-2012
Prestígio: 25
Artigos: 18
Comentários: 2
Ingredientes:

1 frango cortado aos pedaços pequenos
1 dl de azeite
3 cebolas picadas
3 tomates picados
Meia colher (sopa) de piripiri
15 grs de curry masala
Sal a gosto
1 iogurte natural
60 ml de água
Coentros a gosto

Preparação:

Aloure as cebolas picadas no azeite. Junte os tomates e o piripiri. Mexa durante 3 minutos. Junte o frango e deixe ao lume por 10 minutos.
Adicione o iogurte e a água ao frango. Reduza o lume para médio/brando e tape a panela. Deixe cozer por 20 minutos ou até o frango estar cozido.
Polvilhe com coentros grosseiramente picados.
Sirva quente com arroz basmati.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Noelia
[ em 17 livros de receitas | 7 envios | 5271 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.